أسبوع واحد فقط هو ما يفصل نادي الوحدة عن وصول المدرب المقدوني سلافشي فوجنبسكي إلى مكة المكرمة. أكد مصدر مقرب من صناع القرار داخل النادي أن الإدارة أنهت أغلب بنود الاتفاق مع المدرب، وأن قدومه للإشراف على التدريبات متوقع في الأسبوع المقبل.
هذه الخطوة تأتي في ظل تحولات إدارية شاملة، حيث تسلم حازم اللحياني دفة القيادة رسمياً بعد اعتماد مجلس الإدارة من وزارة الرياضة وتوقيع محاضر الاستلام.
قد يعجبك أيضا :
وينتظر الفريق معسكراً إعدادياً خارجياً، حيث تجري المفاضلة حالياً بين تركيا ومصر. ومن المخطط أن يشمل هذا المعسكر إقامة خمس مباريات ودية، بهدف اختبار جميع العناصر قبل أن يستقر الجهاز الفني على التشكيل النهائي لخوض منافسات دوري الدرجة الأولى "يلو".
وفي تغيير آخر، يعد الإعلامي الدكتور بسام اللحياني الاسم الأبرز لشغل منصب مدير المركز الإعلامي بالنادي، وذلك خلفاً لمرهف الجفري الذي قدم استقالته.