تفيد الإحصاءات الأولية لبطولة كأس العالم 2026 بأنه لا توجد مباريات لمنافسات البطولة في يوم افتتاحها، مما يدفع للحديث عن مستقبل نجوم النسخة الماضية مثل الأسطورة الأرجنتينية في نسخة 2026 المقبلة.
وفي الوقت نفسه، تستعد جماهير كرة القدم في مصر لمتابعة حفل الافتتاح عبر 16 قناة مجانية، سهلة الاستقبال، بينها 3 قنوات تبث عبر قمر النايل سات.
وسيبرز وجود حكم مصري دولياً، حيث سيدير أمين عمر مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026، بمعاونة حكام من 3 جنسيات مختلفة. كما تم تعيين الحكم البرازيلي سامبايو لإدارة مباراة الافتتاح بين المكسيك وجنوب أفريقيا.
وفي الشأن المحلي، كشف مصدر مطلع لـليلا كورة عن استمرار تعثر مفاوضات النادي الأهلي للتعاقد مع اللاعبين لاج وكارفالهال، قبل الوصول لاتفاق نهائي مع الأخير.
قد يعجبك أيضا :
وفي تصريحات أخرى، أعرب يورتشيتش عن صدمته مما حدث للاعب رمضان صبحي، مشيداً في الوقت ذاته بالخبرة الكبيرة التي يتمتع بها المدرب إكرامي في الكرة المصرية.