الرئيسية / شؤون محلية / 🔴 عاجل: حسام حسن يلقي قنبلة ويدفع بـ4 من الأهلي للمونديال رغم غضب الجماهير… هل يخاطر بمستقبل مصر؟
🔴 عاجل: حسام حسن يلقي قنبلة ويدفع بـ4 من الأهلي للمونديال رغم غضب الجماهير… هل يخاطر بمستقبل مصر؟

🔴 عاجل: حسام حسن يلقي قنبلة ويدفع بـ4 من الأهلي للمونديال رغم غضب الجماهير… هل يخاطر بمستقبل مصر؟

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 أبريل 2026 الساعة 12:55 صباحاً

أعلن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر ضم أربعة لاعبين من النادي الأهلي بشكل نهائي إلى قائمة كأس العالم 2026، وذلك رغم موجة الانتقادات الشعبية الواسعة التي واجهها القرار على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكشف مصدر مطلع داخل معسكر الفراعنة أن القائمة النهائية التي سيعلنها حسام حسن ستشمل أسماء أحمد مصطفى (زيزو)، وإمام عاشور، ومحمد الشناوي، ومحمد هاني، مؤكدًا أن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لا يولي أي اهتمام للآراء المتداولة عبر منصات السوشيال ميديا.

وأوضح المصدر أن اختيار الرباعي جاء بناء على ثقة كاملة من الجهاز الفني في قدراتهم، قائلاً: "الرباعي سيكون له دور مهم في البطولة المرتقبة". وأضاف أن معايير الاختيار ارتكزت على الخبرة الدولية والقدرة على الصمود تحت ضغط المنافسات العالمية الكبرى، خاصة مع اقتراب بطولة كأس العالم 2026 التي تمثل تحديًا ضخمًا للكرة المصرية.

ولتبرير هذا الاختيار، استند المصدر إلى الأداء الذي قدمه لاعبو الأهلي خلال المعسكر التدريبي في مارس الماضي، حيث أظهروا مستويات متميزة في المباراتين الوديتين أمام منتخبي السعودية وإسبانيا، وذلك على الرغم من المرحلة الصعبة التي كان يمر بها ناديهم محليًا وقاريًا في تلك الفترة.

ومن المقرر أن تضم القائمة النهائية للمنتخب المصري 26 لاعبًا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، التي ستستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك في يونيو من العام القادم.

اخر تحديث: 14 أبريل 2026 الساعة 05:20 صباحاً
شارك الخبر