الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: برشلونة يواجه فخ رايو فايكانو… هل ينهار حلم الصدارة على كامب نو؟
عاجل: برشلونة يواجه فخ رايو فايكانو… هل ينهار حلم الصدارة على كامب نو؟

عاجل: برشلونة يواجه فخ رايو فايكانو… هل ينهار حلم الصدارة على كامب نو؟

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 26 مارس 2026 الساعة 05:20 مساءاً

3.6 أهداف في كل مباراة منزلية - رقم مرعب يحول كامب نو إلى جحيم للضيوف، لكن رايو فايكانو يصر على تحدي هذه الإحصائية المدمرة غداً الأحد في تمام الرابعة عصراً ضمن الجولة الـ29 من الدوري الإسباني.

يقف البرسا على قمة الجدول بـ70 نقطة ذهبية حصدها من 23 انتصاراً ساحقاً وتعادل يتيم و4 هزائم مؤلمة، بينما ينتظره ضيف متواضع يحتل المرتبة الثالثة عشرة برصيد 32 نقطة فقط - فجوة من 38 نقطة تبدو كالهاوية السحيقة.

تحت قيادة هانسي فليك الألماني، تحول النادي الكتالوني إلى آلة تدمير حقيقية سجلت 77 هدفاً مقابل 28 هدفاً فقط في مرماها، وآخر ضحاياها كان إشبيلية الذي سقط بخماسية مذلة 5-2.

في المقدمة الهجومية، يتربع روبرت ليفاندوفسكي البولندي كملك التهديف بلا منازع، بينما يرقص رافينيا البرازيلي بالكرة لصناعة الفرص الذهبية في عرض فني مبهر.

لكن التاريخ يحذر من الاستخفاف: رايو فايكانو أثبت مراراً قدرته الشيطانية على إزعاج العمالقة، معتمداً على:

  • التكتل الدفاعي الصلب كالجدار الأسمنتي
  • المرتدات الصاروخية التي تقتل في الوقت القاتل
  • 4 تعادلات في آخر 6 مواجهات تكشف المقاومة الشرسة

المعضلة الحقيقية: هل ستكفي هيبة كامب نو وصراخ 99 ألف مشجع لحماية الحلم الكتالوني؟ أم سيتحول الفخ المنصوب إلى كابوس يهدد عرش الصدارة في ليلة أحد مشؤومة؟

اخر تحديث: 26 مارس 2026 الساعة 07:38 مساءاً
شارك الخبر