الرئيسية / شؤون محلية / صادم: توروب يُفاجئ الجميع ويعيد شوبير لحراسة مرمى الأهلي أمام الجيش الملكي... ما السر وراء هذا القرار المفاجئ؟
صادم: توروب يُفاجئ الجميع ويعيد شوبير لحراسة مرمى الأهلي أمام الجيش الملكي... ما السر وراء هذا القرار المفاجئ؟

صادم: توروب يُفاجئ الجميع ويعيد شوبير لحراسة مرمى الأهلي أمام الجيش الملكي... ما السر وراء هذا القرار المفاجئ؟

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 14 فبراير 2026 الساعة 11:10 مساءاً

قرر المدير الفني الدنماركي ييس توروب إعادة الاعتماد على حارسه مصطفى شوبير بشكل أساسي عندما يستضيف الفريق نظيره المغربي الجيش الملكي، في إطار منافسات دوري أبطال أفريقيا. يأتي هذا القرار على الرغم من مشاركة الحارس محمد الشناوي أساسياً في آخر لقاء للفريق بالدوري المحلي، والذي شهد فوز الأهلي بهدفين نظيفين، بينما قضى شوبير تلك المباراة على مقاعد البدلاء.

وتأتي عودة شوبير إلى المرمى في إطار سياسة التدوير التي ينتهجها الجهاز الفني للأهلي بقيادة توروب، حيث يتناوب الحارسان على خوض المباريات بصفة أساسية. ويُشار إلى أن شوبير، الذي يبلغ من العمر 26 عاماً، قدم مستويات لافتة في الفترة الأخيرة مع الفريق، خاصة بعد عودته من المشاركة مع منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية 2026، حيث خاض مع المنتخب ست مباريات شارك في اثنتين منها خلال البطولة القارية.

وخلال الموسم الحالي، لعب شوبير تسع مباريات مع الأهلي، استقبل خلالها مرماه سبعة أهداف فقط، بينما حافظ على نظافة شباكه في أربع مواجهات. ويعكس إشراكه مع المنتخب الوطني الثقة الكبيرة التي يحظى بها من الجهاز الفني للفراعنة.

ومن المقرر أن تقام المواجهة المصيرية بين الأهلي والجيش الملكي المغربي على استاد القاهرة الدولي مساء الأحد المقبل عند السادسة، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في البطولة القارية. وستنقل قناة بي إن سبورتس 2 المباراة حصرياً لمتابعي منافسات دوري أبطال أفريقيا.

اخر تحديث: 15 فبراير 2026 الساعة 01:54 صباحاً
شارك الخبر