الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: الزمالك يُفجر مفاجأة مدوية ويستدعي نجمين من مواليد 2005 لصدمة المصري!
عاجل: الزمالك يُفجر مفاجأة مدوية ويستدعي نجمين من مواليد 2005 لصدمة المصري!

عاجل: الزمالك يُفجر مفاجأة مدوية ويستدعي نجمين من مواليد 2005 لصدمة المصري!

نشر: verified icon نايف القرشي 21 يناير 2026 الساعة 02:25 صباحاً

18 عاماً فقط! هذا هو عمر أصغر لاعبين انضما اليوم لتدريبات الفريق الأول بالزمالك استعداداً للمواجهة النارية أمام المصري البورسعيدي في كأس الكونفدرالية الأفريقية. أيمن أمير عبد العزيز وعبد الرحمن كمال "مُرجن"، المولودان عام 2006، يخوضان تجربة العمر تحت قيادة معتمد جمال.

انطلقت هذه الخطوة الجريئة على أرضية ستاد الكلية الحربية، حيث شهدت التدريبات اليوم مشاركة الثنائي الواعد رفقة نجوم الفريق الأول. الأمر الأكثر إثارة أن اللاعبين يشاركان مع فريق شباب مواليد 2005 رغم كونهما أصغر بسنة كاملة، مما يعكس مستواهما الاستثنائي.

تتنوع مهارات الثنائي بين الهجوم والأجنحة، حيث يتخصص أمير في مركز المهاجم بينما يتألق "مُرجن" كجناح هجومي سريع. هذا التنوع يمنح الجهاز الفني خيارات تكتيكية إضافية قبل المعركة المرتقبة في 25 يناير الجاري.

تأتي هذه الخطوة ضمن رؤية استراتيجية طويلة المدى لدمج أفضل عناصر قطاع الناشئين مع الكتيبة الأولى، وهو ما يعكس ثقة الإدارة الفنية في قدرات الجيل الجديد على تحمل أعباء البطولات القارية منذ سن مبكرة.

اخر تحديث: 21 يناير 2026 الساعة 06:26 صباحاً
شارك الخبر