الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: الاستئناف تصفع القادسية وترفض احتجاجه ضد الأهلي... والنادي يخسر رسوم القضية!
عاجل: الاستئناف تصفع القادسية وترفض احتجاجه ضد الأهلي... والنادي يخسر رسوم القضية!

عاجل: الاستئناف تصفع القادسية وترفض احتجاجه ضد الأهلي... والنادي يخسر رسوم القضية!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 20 يناير 2026 الساعة 12:50 صباحاً

ضربة مزدوجة قاسية تلقاها نادي القادسية عندما قضت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم برفض طعنه ومصادرة الرسوم المدفوعة، في قرار حاسم ينهي صراعاً قانونياً استمر أكثر من عام كامل.

سقط حلم إدارة القادسية في إلغاء قرار لجنة الانضباط والأخلاق، بعد أن أصدرت لجنة الاستئناف قرارها رقم (26-25) أمس الأحد، مؤيدة بذلك القرار الأصلي رقم (145/ل ض/2025) الصادر في مارس الماضي.

نشأت هذه القضية من رحم مباراة عاصفة بين الأهلي والقادسية ضمن الجولة التاسعة من دوري روشن، حيث تقدمت إدارة النادي باحتجاج ضد أداء مراقب اللقاء الذي أقيم في 21 نوفمبر 2025.

وجاء في تفاصيل القرار:

  • قبول الاستئناف شكلياً بموجب المواد (144) و(145) و(146) و(148) من لائحة الانضباط والأخلاق
  • رفض الطعن موضوعياً وتأييد قرار لجنة الانضباط
  • مصادرة رسوم الاستئناف لصالح الاتحاد السعودي وفقاً للفقرة (3) من المادة (148)

فتح القرار الباب أمام القادسية لمواصلة المعركة القانونية، حيث أكدت اللجنة إمكانية الطعن في القرار وفقاً للفقرة (1) من المادة (61) من النظام الأساسي للاتحاد، لكن السؤال يبقى: هل ستخاطر الإدارة بخسائر مالية إضافية؟

اخر تحديث: 20 يناير 2026 الساعة 03:51 صباحاً
شارك الخبر