كارثة حقيقية تضرب معقل الهلال! خمسة نجوم من العيار الثقيل سيغيبون عن مواجهة نيوم المصيرية مساء الأحد ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من دوري روشن، في أزمة تهدد بزعزعة استقرار عملاق آسيا.
الضربة الأقوى تمثلت في فقدان القائد سالم الدوسري بسبب الإصابة، وهو الغياب الذي يشكل صدمة للجهاز الفني نظراً لتأثيره الكبير وقدراته الاستثنائية في حسم المواقف الصعبة، ما يضع عبئاً هائلاً على أكتاف المهاجمين الآخرين.
المأزق يتفاقم مع التزامات دولية تحرم الفريق من ركيزتين أساسيتين: الحارس المغربي ياسين بونو والمدافع السنغالي كاليدو كوليبالي، حيث يشاركان مع منتخبيهما في نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.
الأزمة تكتمل باستبعاد الوافدين الجديدين مراد هوساوي وريان الدوسري لأسباب فنية تتعلق بمستوى الإعداد، ما يحرم المدرب من بدائل حيوية ويضيق دائرة خياراته التكتيكية بشكل خطير.
هذا النقص الحاد في الصفوف يضع الهلال أمام اختبار نار حقيقي قد يكشف مدى عمق الفريق وقدرة النجوم الباقين على تحمل المسؤولية في غياب القادة الطبيعيين.