الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: جماهير توتنهام تعلن انتفاضة جماعية ضد الإدارة... "النادي ميت والألقاب مستحيلة!"
عاجل: جماهير توتنهام تعلن انتفاضة جماعية ضد الإدارة... "النادي ميت والألقاب مستحيلة!"

عاجل: جماهير توتنهام تعلن انتفاضة جماعية ضد الإدارة... "النادي ميت والألقاب مستحيلة!"

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 17 يناير 2026 الساعة 06:50 مساءاً

احتجاج منظم يهز أسس نادي شمال لندن قبل مواجهة وست هام السبت المقبل - تستعد جماهير توتنهام لإطلاق انتفاضة جماعية ضد إدارة النادي، حيث أعلنت مجموعة المشجعين Change for Tottenham عن تنظيم وقفة احتجاجية قوية قبل المباراة المقبلة أمام وست هام، في تصعيد جديد يعكس حالة الغضب المتفجرة.

يأتي هذا التحرك الجماهيري بعد 16 عاماً متواصلة من خيبة الأمل منذ آخر لقب محلي حققه النادي عام 2008، وسط موقع مخيب للآمال في منتصف ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، ما دفع المشجعين للإعلان أن "النادي ميت والألقاب مستحيلة" في ظل الإدارة الحالية.

أسباب الانتفاضة الجماهيرية:

  • غياب الوضوح المطلق في استراتيجية مجلس الإدارة للانتقالات
  • عدم الاستقرار المزمن حول منصب المدير الرياضي
  • استمرار أزمات الإصابات المدمرة موسماً تلو الآخر
  • تدهور مستمر في النتائج والعروض الميدانية
  • ارتفاع جنوني في أسعار التذاكر دون مقابل

وعبرت مجموعة Change for Tottenham عن الإحباط المتصاعد داخل الجماهير من استراتيجية مجلس الإدارة في الانتقالات وعدم الوضوح حول دور المدير الرياضي، إضافة لاستمرار أزمات الإصابات والنتائج المخيبة وأسعار التذاكر الباهظة.

يستغل المتظاهرون توقيت سوق الانتقالات الشتوية للضغط من أجل إحداث تغييرات جذرية، مطالبين الإدارة الجديدة بالوفاء بوعودها السابقة. وأكدت المجموعة أن الفريق والتشكيلة يحتاجان استثماراً حقيقياً وجاداً، مذكرة بتعهدات عائلة لويس تراست وفيناي فينكاتيشام وفابيو باراتيتشي بإعطاء الأولوية لحصد الألقاب بعد رحيل دانييل ليفي.

تمثل هذه الانتفاضة تجسيداً لغضب متراكم عبر سنوات من الإخفاقات، حيث يواجه النادي العريق أزمة ثقة حقيقية مع جماهيره التي فقدت الأمل في تحقيق أي إنجاز حقيقي تحت الإدارة الحالية.

اخر تحديث: 17 يناير 2026 الساعة 09:23 مساءاً
شارك الخبر