يتجه نادي النصر السعودي نحو إتمام صفقة انتقال اللاعب البرازيلي جيرسون من فلامنغو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل منافسة مع نادي زينيت الروسي.
وكشفت تقارير صحفية برازيلية أن اللاعب أبدى موافقته المبدئية على العرض المقدم من النصر، والذي يتضمن راتباً سنوياً يفوق بمرتين ما عرضه النادي الروسي.
ويبدو أن العلاقة القوية بين جيرسون والمدرب البرتغالي خورخي خيسوس، المرشح لتدريب النصر، لعبت دوراً مؤثراً في تغيير وجهة اللاعب نحو الدوري السعودي بعدما كان زينيت الخيار الأقرب في البداية.
ولقي العرض النصراوي تأييداً من غالبية الفريق الإداري للاعب، خصوصاً مع إصرار النادي السعودي على إتمام الصفقة تلبية لرغبة المدرب المرتقب.
وتشير المعلومات إلى أن جيرسون قد يضطر لدفع تعويض مالي في حال قرر التراجع عن اتفاقه الأولي مع النادي الروسي والانتقال إلى صفوف النصر.