كشفت مصادر خاصة أن إدارة الكرة بنادي الهلال السعودي رشحت أربعة من أبرز مواهب فريق الشباب للانضمام إلى قائمة الفريق الأول المشاركة في كأس العالم للأندية المقررة الشهر المقبل بالولايات المتحدة الأمريكية.
وتضم القائمة المرشحة اللاعبين الشباب صالح برناوي، عبدالعزيز الهدهود، سعد المطيري، وتركي الغميل، الذين سيستكملون قائمة الـ35 لاعباً التي سيتم رفعها للمشاركة في البطولة، مع ترك القرار النهائي للمدرب الجديد الذي لم يُعلن عن هويته بعد.
ويستعد الفريق الهلالي لبدء تدريباته استعداداً للبطولة اعتباراً من الإثنين المقبل، حيث سيخضع اللاعبون لبرنامج تدريبي يتضمن اختبارات بدنية وقياسات عضلية قبل السفر إلى الولايات المتحدة في 13 يونيو.
وفي سياق متصل، يقترب عدد من لاعبي الهلال المصابين من استكمال برامجهم التأهيلية، وأبرزهم البرتغالي جواو كانسيلو والبرازيليان ماركوس ليوناردو وكايو سيزار، إضافة إلى ياسر الشهراني، مما يعزز احتمالية مشاركتهم في البطولة.
وسيبدأ الهلال مشواره في البطولة العالمية بلقاء ريال مدريد الإسباني يوم 18 يونيو، قبل مواجهة ريد بُل سالزبورج النمساوي يوم 22 من الشهر نفسه، ليختتم مبارياته في دور المجموعات أمام باتشوكا المكسيكي يوم 26 يونيو.