الرئيسية / تقارير وحوارات / الإعلان عن صرف مكرمة الملك سلمان لشهداء ومعاقي الجيش في اليمن
الإعلان عن صرف مكرمة الملك سلمان لشهداء ومعاقي الجيش في اليمن

الإعلان عن صرف مكرمة الملك سلمان لشهداء ومعاقي الجيش في اليمن

نشر: verified icon فؤاد الصباري 06 فبراير 2025 الساعة 09:45 مساءاً

أعلنت دائرة الرعاية الاجتماعية عن بدء صرف مكرمة الملك السعودي سلمان بن عبدالعزيز ال سعود للشهداء والمعاقين المثبتين على القائمة، وذلك اعتبارًا من اليوم الخميس 6 فبراير 2025.

وقال محور تعز في تغريدة على حسابة بمنصة إكس أنه سيتم الصرف عبر أكثر من 300 صرافة تابعة لشبكة ثواني كاش الخاصة ببنك الشرق في مختلف المحافظات المحررة، بما في ذلك مأرب وتعز.

وتتضمن المكرمة مبالغ محددة، حيث يحصل الضابط على 1.704.000 مليون وسبع مائة وأربعة ألف ريال، بينما يحصل الفرد على 1.136.000 مليون ومائة وستة وثلاثون ألف ريال.

وأشار المركز الإعلامي لمحور تعز إلى أنه سيتم الإعلان عن الترتيبات الخاصة بالمحالين حديثًا على الرعاية خلال الأيام القادمة.

وفيما يتعلق بصرف المكرمة للقوات الحية، أكد العميد العواضي أن الترتيبات والتنسيق مستمر مع الجهات العسكرية والأمنية، وسيتم الإعلان عن بدء الصرف فور استكمال الإجراءات اللازمة.

اخر تحديث: 06 فبراير 2025 الساعة 09:47 مساءاً
شارك الخبر