الرئيسية / شؤون دولية / بالصور.. وزير الدفاع السعودي يفتتح مبنى قيادة القوات البرية.. ويجري اتصالا مرئيا بقادة المناطق العسكرية
بالصور.. وزير الدفاع السعودي يفتتح مبنى قيادة القوات البرية.. ويجري اتصالا مرئيا بقادة المناطق العسكرية

بالصور.. وزير الدفاع السعودي يفتتح مبنى قيادة القوات البرية.. ويجري اتصالا مرئيا بقادة المناطق العسكرية

نشر: verified icon فتحي باعلوي 27 يناير 2016 الساعة 08:10 مساءاً

ناقش ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع السعودي الأمير محمد بن سلمان خلال ترؤسه اجتماعا في المبنى الجديد لقيادة قوات الجيش السعودي (القوات البرية) بالرياض، الموقف العسكري الحالي في المنطقة الجنوبية (الحدود الشمالية لليمن) والتي تشهد مواجهة عنيفة بين قوات الجيش السعودي والقوات المشتركة والمقاومة اليمنية من جهة ومليشيات الحوثيين والمخلوع صالح من جهة أخرى.

وقالت وكالة الأنباء السعودية (واس) أن وزير الدفع ولي ولي العهد ناقش في اجتماع موسع لقيادة القوات الملكية البرية السعودية الموقف العسكري في الحد الجنوبي للمملكة، الحدود اليمنية السعودية.

وأضافت: أن الأمير محمد بن سلمان أجرى اتصالا مرئيا من مركز عمليات القوات البرية بقادة المناطق العسكرية، اطمأن من خلاله على الأوضاع العسكرية في كل منطقة.

وكان ولي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان افتتح يوم أمس بالرياض المبنى الجديد لقيادة القوات البرية السعودية  وكان في استقباله لدى وصوله المبنى مساعد وزير الدفاع محمد العايش، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول ركن عبدالرحمن البنيان، وقائد القوات البرية الفريق ركن عيد الشلوي، ونائب قائد القوات البرية قائد وحدات المظليين والقوات الخاصة اللواء ركن فهد بن تركي.





اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 04:04 صباحاً
شارك الخبر