الرئيسية / شؤون محلية / الداخلية: نقل خمسة «إرهابيين» جواً من حضرموت إلى العاصمة صنعاء
الداخلية: نقل خمسة «إرهابيين» جواً من حضرموت إلى العاصمة صنعاء

الداخلية: نقل خمسة «إرهابيين» جواً من حضرموت إلى العاصمة صنعاء

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 25 نوفمبر 2013 الساعة 08:35 مساءاً

قالت وزارة الداخلية اليمنية اليوم الإثنين إنها نقلت خمسة مطلوبين أمنياً من العناصر الإرهابية التابعة لتنظيم القاعدة على متن طائرة عسكرية من مطار الريان بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت إلى العاصمة صنعاء.

 

وأضافت في موقعها على الانترنت" أنه من بين العناصر الإرهابية التي تم نقلها إلى العاصمة مواطن سعودي تم ضبطه أثناء عملية مداهمة الأوكار الإرهابية في مدينة الشحر التي جرت خلال الأيام القليلة الماضية".

 

مشيرا إلى أن الطائرة نفسها نقلت 4 مصابين من أفراد اللواء 27 ميكا أصيبوا في عملية مداهمة الأوكار الإرهابية بمدينة الشحر لتلقي العلاج في المستشفى العسكري نظراً لخطورة إصاباتهم.

 

ويوم أمس الاول نقلت طائرة عسكرية تابعة للقوات المسلحة من مطار المكلا جثث 13إرهابياً من عناصر تنظيم القاعدة لقوا مصرعهم في المواجهات التي جرت مؤخراً بمحافظة حضرموت مع الوحدات الأمنية والعسكرية إلى المستشفى العسكري بالعاصمة صنعاء وبينهم قتلى الضربة الجوية في غيل باوزير.

 

وبحسب مركز الإعلام الأمني فأن قيادة الوزارة كلفت المختصين في البحث الجنائي والأدلة الجنائية والأدلة الجنائية بالانتقال إلى المستشفى العسكري لمعاينة الـ13 جثة والقيام بأعمال التوثيق الجنائي والكشف بالتنسيق مع النيابة الجزائية المتخصصة.

 

الجدير ذكره أن حضرموت تشهد مواجهات بين  الجيش اليمني ومسلحي القاعدة الذين ينشطون بشكل متنامي في المحافظة الساحلية مؤخرا.

اخر تحديث: 21 نوفمبر 2024 الساعة 01:01 صباحاً
شارك الخبر