الرئيسية / رياضة / كرة قدم عالمية / كأس العالم / عاجل: نيمار يهزئ بعرّاف العالم بعد فشل تنبؤه... رسالته الساخرة: "حاول مرة أخرى" والبرازيل تواصل الزحف نحو اللقب!
عاجل: نيمار يهزئ بعرّاف العالم بعد فشل تنبؤه... رسالته الساخرة: "حاول مرة أخرى" والبرازيل تواصل الزحف نحو اللقب!

عاجل: نيمار يهزئ بعرّاف العالم بعد فشل تنبؤه... رسالته الساخرة: "حاول مرة أخرى" والبرازيل تواصل الزحف نحو اللقب!

نشر: verified icon نايف القرشي 03 يوليو 2026 الساعة 06:55 صباحاً

«السيد يواكيم كليمنت.. يُرجى المحاولة مرة أخرى في كأس العالم القادمة». بهذه الكلمات الساخرة عبر منصة «إكس»، رد نيمار دا سيلفا قائد منتخب البرازيل على توقع الخبير الألماني الشهير بهزيمة «السيليساو» أمام اليابان في دور الـ32 من كأس العالم 2026، في خطأ نادر كسر سلسلة نجاحاته.

ويعد يواكيم كليمنت، الخبير الاقتصادي وعالم الرياضيات الألماني، من أشهر المتنبئين بنتائج المونديال بعدما نجح في تحديد بطل البطولة في النسخ الثلاث الماضية بشكل لافت. لكن توقعه هذه المرة بخروج البرازيل المبكر على يد اليابان كان الخاطئ الأول في مسيرته التنبؤية الأخيرة.

وجاءت رسالة نيمار المباشرة بعد تأكيد فوز البرازيل وتأهلها، مما حرم المنتخب الياباني من تسجيل أول انتصار له في تاريخ مشاركاته بمرحلة خروج المغلوب من كأس العالم. فيما حافظ المنتخب البرازيلي على مساره الناجح نحو الأدوار التالية، مبقياً على سجله الذي لم يشهد خروجه من دور الـ16 منذ عام 1990.

وينتظر الفريق البرازيلي الآن تحديد منافسه في دور ثُمن النهائي، والذي سيكون الفائز من مواجهة كوت ديفوار والنرويج.

Google Preferences
اخر تحديث: 03 يوليو 2026 الساعة 08:17 صباحاً
شارك الخبر