لحظة غموض واحدة حولت نبوءة مرحلية إلى لغز حقيقي. بعد أن اختارت أنثى النمر الأسود "بوتي" صندوق منتخب البرازيل بثقة كاملة، عادت فجأة لتفحص صندوق منافسه، اسكتلندا، في حركة يقول خبراء إنها قد تكون ذات دلالة.
ظهرت العرافة الجديدة لكأس العالم في حديقة "بيوبارك" البرازيلية في ريو دي جانيرو، حيث أطلقت توقعاتها للمباراة الحاسمة بين البرازيل واسكتلندا في الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة في ميامي.
قد يعجبك أيضا :
واحتشد السكان المحليون ومشجعو كرة القدم، الإثنين، لمشاهدة الفعالية الطريفة التي قدمت فيها "بوتي" تنبؤها من خلال اختيارها بين صندوقين يمثلان الفريقين المتعاركين، وذلك بعد أن قامت بشمهما بدقة.
ويحمل المنتخب البرازيلي صدارة المجموعة الثالثة مناصفة مع نظيره المغربي، حيث يتصدرهما جدول الترتيب بأربع نقاط لكل منهما، بينما يمتلك المنتخب الاسكتلندي ثلاث نقاط فقط في رصيده.
قد يعجبك أيضا :
وفي سياق منافسات المجموعة نفسها، يستعد منتخب المغرب لمواجهة نظيره الهايتي الذي لم يسجل أي نقاط حتى اللحظة.