نشر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة رسالة قوية عبر منصة «إكس» تعلن عن ثقة كبيرة في صقور المنتخب الوطني قبل مواجهة الأوروغواي في افتتاح مشوارهم بكأس العالم 2026. وكتب في منشوره الرسمي: «بالتوفيق لمنتخبنا الوطني في خطوته الأولى بكأس العالم 2026 أمام منتخب الأوروغواي، ثقتنا كبيرة في صقورنا لتقديم مشاركة تليق باسم المملكة وتُسعد جماهير الوطن».
وبهذه التغريدة، يكون الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، والذي يشغل أيضاً منصب رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، قد جدد تطلعه الرسمي لأن تقدم عناصر الفريق السعودي أداءً مشرفاً في المحفل العالمي.
قد يعجبك أيضا :
وخلال رسالته، عبر الوزير عن ثقته الكبيرة في أن تليق مشاركة المنتخب باسم المملكة وترضي جماهيرها الغفيرة، وذلك في المباراة الافتتاحية للمجموعة الثامنة من البطولة العالمية.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخبان على ملعب هارد روك في مدينة ميامي الأمريكية، وذلك عند الساعة الواحدة فجراً بحسب توقيت العاصمة الرياض، في ما يُشكل أولى خطوات الأخضر ضمن منافسات هذه النسخة من كأس العالم.