الرئيسية / رياضة / سوق انتقالات وصفقات / ميركاتو ونوافذ الانتقالات / انفجار: نونيز يوجه طلباً سرياً لليفربول قبل مواجهة السعودية... والعودة أصبحت حتمية!
انفجار: نونيز يوجه طلباً سرياً لليفربول قبل مواجهة السعودية... والعودة أصبحت حتمية!

انفجار: نونيز يوجه طلباً سرياً لليفربول قبل مواجهة السعودية... والعودة أصبحت حتمية!

نشر: verified icon نايف القرشي 16 يونيو 2026 الساعة 02:45 صباحاً

بناء على طلب مباشر منه، قرر ليفربول تأكيد عودة داروين نونيز رسمياً بعد انتهاء مشوار منتخب أوروجواي في كأس العالم. هذا ما كشفه الصحفي مارتن تشاركيرو نقلاً عن زميله خوان بابلو روميرو، حيث كتب عبر منصة إكس: "انتباه! داروين نونيز يعود إلى ليفربول. لن يتم تأكيد الأمر في هذه الأيام بناء على طلب اللاعب الذي يريد التركيز مع المنتخب الأوروجواياني (في كأس العالم)".

ويأتي هذا التطور مع استعداد نونيز للمواجهة الأولى لأوروجواي في البطولة أمام السعودية يوم الثلاثاء المقبل.

وتأتي العودة المحتملة بعد فصل دراماتيكي في مسيرة اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً. انضم نونيز لليفربول قبل 4 سنوات من بنفيكا مقابل 64 مليون يورو، لكنه لم يلبِ التوقعات حيث سجل 40 هدفاً فقط في 143 مباراة، وتدهورت علاقته مع جماهير النادي قبل أن يغادره إلى نادي الهلال السعودي في أغسطس 2025 مقابل 46 مليون جنيه إسترليني.

ومع الهلال، لم يستطع اللاعب إثارة الإعجاب أيضاً، حيث سجل 9 أهداف في 24 مباراة قبل أن يصبح فائضاً عن الحاجة بعد ضم كريم بنزيما في فترة الانتقالات الشتوية الماضية. وانتهى الأمر باتفاق فك العقد بالتراضي الشهر الماضي، ليجد نونيز نفسه لاعباً حراً.

وتشير تقارير من موقع "تيم توك" إلى اهتمام عدة أندية أوروبية باللاعب الحر، منها بنفيكا بقيادة مدربه الجديد ماركو سيلفا، وتوتنهام، وتشيلسي، ونيوكاسل، وأستون فيلا، وأتلتيكو مدريد.

لكن حاجة ليفربول الملحة لتعزيز خط هجومه في الموسم المقبل تحت قيادة المدرب الجديد أندوني إيراولا، خاصة بعد الإصابة الخطيرة التي تعرض لها هوجو إيكيتيكي في وتر أكيليس، تبدو العامل الحاسم الذي يرجح كفة عودة نونيز إلى أنفيلد.

Google Preferences
اخر تحديث: 16 يونيو 2026 الساعة 05:03 صباحاً
شارك الخبر