شرط جزائي أسطوري بقيمة 500 مليون يورو داخل عقد جوليان ألفاريز هو السبب الذي جعل عرض ريال مدريد الضخم - 150 مليون يورو - غير ذي جدوى. هذا هو الجدار الذي صدّ أقوى محاولة لنادي العاصمة الإسبانية لاستعادة هيبته بعد موسمين مخيبين.
في حركة سريعة عقب إعادة انتخاب رئيسه فلورنتينو بيريز، قدم ريال مدريد العرض المذهل لجاره أتلتيكو مدريد لضم النجم الأرجنتيني. لكن رد أتلتيكو، وفق بيان ريال، كان واضحاً: شكر للنادي على العرض الذي قدم في إطار العلاقات الجيدة، لكنه رفضه والتمسك بالشرط الجزائي في عقد اللاعب.
قد يعجبك أيضا :
انضم ألفاريز، البالغ 26 عاماً، إلى أتلتيكو في صيف 2024 قادماً من مانشستر سيتي بعقد يمتد حتى 2030، في صفقة بلغت 95 مليون يورو. الشرط الجزائي البالغ 500 مليون يورو المضمن في العقد جعل أي حديث عن انتقاله ضرباً من الخيال.
حركة ريال جاءت في إطار سعيه للعودة إلى منصات التتويج، ووعود رئيسه بيريز - الذي سيظل في منصبه حتى 2030 - بإحداث تغييرات كبيرة عقب فوزه في الانتخابات يوم الأحد ضد منافسه إنريكي ريكيلمي. ومن تلك التغييرات، تعاقد النادي مع المدرب جوزيه مورينيو والمدافع الفرنسي إبراهيما كوناتيه، مع احتمال ضم الظهير الهولندي دينزل دومفريس من إنتر ميلان.