الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: خماسي النصر يقترب من الغياب عن نهائي أبطال آسيا - الإصابات تهدد أحلام التتويج أمام غامبا!
عاجل: خماسي النصر يقترب من الغياب عن نهائي أبطال آسيا - الإصابات تهدد أحلام التتويج أمام غامبا!

عاجل: خماسي النصر يقترب من الغياب عن نهائي أبطال آسيا - الإصابات تهدد أحلام التتويج أمام غامبا!

نشر: verified icon نايف القرشي 15 مايو 2026 الساعة 05:15 صباحاً

تهدد إصابات ستة من نجوم النصر، بما في ذلك خماسي سعودي بارز، حلم الفريق بالتتويج في نهائي دوري أبطال آسيا أمام غامبا أوساكا مساء السبت.

ويتصدر قائمة اللاعبين المهددين بالغياب الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش والفرنسي كينجسلي كومان، بالإضافة إلى الثلاثي السعودي عبد الإله العمري وعبد الله الخيبري ونواف العقيدي والبرازيلي أنجيلو جابرييل.

ويترقب الجهاز الفني والطبي للنصر تقريرًا طبيًا خلال الساعات المقبلة لتحديد الموقف النهائي، حيث ستُقام المباراة الحاسمة على ملعب الأول بارك في العاصمة الرياض.

وتثير هذه الغيابات المحتملة قلقًا واسعًا وسط جماهير النصر، التي تعوّل على جاهزية العناصر الأساسية لحسم المواجهة التاريخية ضد الفريق الياباني وتحقيق اللقب القاري.

Google Preferences
اخر تحديث: 15 مايو 2026 الساعة 06:21 صباحاً
شارك الخبر