الرئيسية / ثقافة وفن / عاجل: البليهي يخرج واقي ساق الهلال أمام جماهير الشباب… اعتذاره يزيد الغضب ويفتح النار على السابقة!
عاجل: البليهي يخرج واقي ساق الهلال أمام جماهير الشباب… اعتذاره يزيد الغضب ويفتح النار على السابقة!

عاجل: البليهي يخرج واقي ساق الهلال أمام جماهير الشباب… اعتذاره يزيد الغضب ويفتح النار على السابقة!

نشر: verified icon جيهان الحرازي 11 مايو 2026 الساعة 05:45 مساءاً

قال لاعب سابق ومعلق رياضي إن تصرف البليهي "لا يليق بلاعب محترف يمثل نادي كبير بحجم الشباب". هذا الانتقاد القوي يأتي بعد أن قدم مدافع الشباب علي البليهي اعتذاراً رسمياً على منصة إكس، لكنه فتح ناراً أوسع على سابقة الاحتفالات وإظهار الانتماء لنادي سابق.

كان البليهي قد أخرج واقي الساق الخاص به أثناء احتفاله بعد تسجيل أحد هدفي الشباب في مباراة خسرها الفريق بنتيجة 4-2 أمام النصر على ملعب إس اتش جي أرينا. وكان الواقي يحمل شعار الهلال، النادي الذي لعب له اللاعب لسنوات طويلة قبل انتقاله إلى الشباب.

اعتبر عدد كبير من جماهير الشباب أن هذه اللقطة لا تتناسب مع انتماء اللاعب الحالي للفريق، وأثارت استياءاً واسعاً. تسببت الواقعة في موجة انتقادات من شخصيات رياضية وإعلامية، حيث عبر بعض مسؤولي النادي السابقين والجماهير عن استيائهم مطالبين بضرورة احترام هوية النادي الحالي.

في رسالة اعتذاره، أكد البليهي احترامه الكامل لنادي الشباب وتقديره لجماهيره، وقال أن تعبيره عن الفرحة جاء بصورة عفوية في لحظة حماس. وأشار أنه أعتز بارتداء قميص الشباب ووجه اعتذاراً مباشراً إلى رئيس النادي عبدالعزيز المالك والجماهير.

حظيت رسالة الاعتذار بتفاعل واسع انقسم بين من رأى أن الاعتذار كافٍ، وبين من اعتبر أن ما حدث لا يمكن تجاوزه بسهولة. وتصدرت الواقعة النقاشات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة مع حساسية المنافسة بين الأندية الكبرى في دوري روشن السعودي.

Google Preferences
اخر تحديث: 11 مايو 2026 الساعة 06:47 مساءاً
شارك الخبر