تقرير الحكم الصيني، ما نينغ، الذي وثق احتكاكًا مع لاعب الاتحاد أحمد شراحيلي، بات الآن أمام لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم، للنظر في فرض عقوبة إضافية على اللاعب رغم تلقيه بالفعل بطاقة حمراء خلال المباراة.
وصل هذا التقرير إلى اللجنة الآسيوية بعد أن أرفقه مراقب مباراة الاتحاد ضد ماتشيدا زيلفيا الياباني، التي انتهت بخسارة الفريق السعودي بهدف دون رد.
الاحتكاك، كما جاء في التقارير، وقع بين الحكم واللاعب أحمد شراحيلي في ختام اللقاء، مما دفع مراقب المباراة إلى إرسال التقارير الرسمية للتحقيق.
وفي جانب آخر من الأحداث، أشارت مصادر إلى أن صيحات الاستهجان التي وجهتها جماهير الاتحاد خلال المباراة تجاه لاعبين مثل عبدالرحمن العبود والحارس رايكوفيتش، لا تندرج تحت اختصاص لجنة الانضباط الآسيوي، ويعود النظر فيها إلى النادي نفسه.