في لحظة وصفها بأنها "أهم منعطف بالدوري"، شهد الشوط الأول من مباراة النصر والاتفاق مشهداً غريباً، حيث بدا أن نجوم الفريق يتنافسون على لقب "ملك الإضاعة"، وفقاً لتغريدة صادمة للإعلامي محمد شنوان العنزي.
وكشف العنزي، عبر منصة "إكس"، عن مستوى صادم لأداء النصر، مؤكداً أن الشوط الأول كان "مفروض ثلاثية" من الفرص المحققة التي أهدرت. ووجه انتقاده مباشرة إلى طريقة تعامل الفريق مع الفرص، قائلاً إن "من أنصاف الفرص يجب أن تسجل"، في إشارة إلى أن الفرص المهدرة لم تكن صعبة.
ولم يكتفِ الإعلامي الرياضي بوصف الأداء بأنه ضعيف، بل سخر من حالة التنافس السلبي التي تسود الفريق، حيث كتب: "كل واحد يقول والله.. ماتصير أحسن مني في إضاعة الفرص!"، في إشارة واضحة إلى لاعبين مثل ساديو ماني وجواو فيليكس.
وحذر العنزي في تعليقه من خطورة الموقف، مشدداً على أن "التركيز مطلوب ومضاعفة الجهد مطلوبة" في مثل هذه المراحل الحاسمة من السباق على لقب الدوري.