الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: أحمد مجاهد يفضح الحقيقة الكاملة حول أزمة الأهلي وسيراميكا… ويوجه رسالة نارية: "عند الله تجتمع الخصوم"
عاجل: أحمد مجاهد يفضح الحقيقة الكاملة حول أزمة الأهلي وسيراميكا… ويوجه رسالة نارية: "عند الله تجتمع الخصوم"

عاجل: أحمد مجاهد يفضح الحقيقة الكاملة حول أزمة الأهلي وسيراميكا… ويوجه رسالة نارية: "عند الله تجتمع الخصوم"

نشر: verified icon نايف القرشي 14 أبريل 2026 الساعة 06:15 صباحاً

وجه أحمد مجاهد، رئيس اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة السابق، رسالة حاسمة نفى فيها أي تدخل له في أزمة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا، مُختتماً تصريحاته بالعبارة النارية: "عند الله تجتمع الخصوم".

وجاء رد مجاهد، عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، رافضاً ما وصفه بـ"الزج باسمه في الكثير من الأحداث زورا وبهتانا"، مؤكداً أنه خارج أي صفة رسمية في اتحاد الكرة منذ يناير 2022، أي منذ أكثر من أربع سنوات وأربعة أشهر.

واستنكر الربط بين انتمائه لمحافظة كفر الشيخ ووجود الحكم محمود وفا، الذي يدير اللقاء المثير للجدل، من نفس المحافظة. وأوضح أن هذا الربط يتجاهل أن العديد من الشخصيات الرياضية المرتبطة بالأزمة أو بالنادي الأهلي تنتمي لكفر الشيخ، مثل محمد الشناوي حارس مرمى الفريق، ومحمود تريزيجيه لاعب الفريق الأول، ومراقب المباراة الكابتن حسام النشيلي، دون أن يعني ذلك وجود أي تدخل.

وكشف مجاهد عن دليل آخر يدحض ادعاءات سابقة ضده، مشيراً إلى أن خطاب استضافة النهائي الأفريقي بين الأهلي والوداد ورد في 19 يناير 2022، أي بعد رحيله عن الاتحاد، مما ينفي ما زُعم من تورطه فيه.

واختتم رئيس اتحاد الكرة السابق تصريحاته بدعوة "الأخوة الكرام" إلى تحري الحقيقة وأمانة الكلمة، مردفاً: "وعموما عند الله تجتمع الخصوم".

اخر تحديث: 14 أبريل 2026 الساعة 08:00 صباحاً
شارك الخبر