العودة التي قد تحسم اللقب باتت على مرمى البصر. النجم السنغالي ساديو ماني يكاد يشارك في تدريبات النصر الجماعية بعد تقدم ملحوظ في برنامجه التأهيلي، حسبما أفادت التقارير الأخيرة.
وتشير تلك التقارير إلى أن النجم تعرض لإصابة في مفصل القدم، وخضع لعلاج مكثف، لكن استجابته كانت سريعة مما يزيد فرص استعادته الجاهزية الكاملة للمباريات الرسمية مع عودة الدوري. هذه العودة المتوقعة ستكون دفعة كبيرة للمدير الفني البرتغالي جيسوس قبل استئناف المنافسة.
يستعد النصر لملاقاة النجمة في الجولة 27 من دوري روشن، المقررة في 3 أبريل. الفريق يتصدر الترتيب حالياً بـ67 نقطة، لكنه يدرك أن الملاحق المباشر، الهلال، لا يبتعد عنه إلا بثلاث نقاط فقط.
وجاءت التطورات الإيجابية حول حالة ماني بعد أن أظهر النصر قوة كبيرة في الجولة 26، حيث حقق فوزاً بخماسية نظيفة على الخليج. واستغل المدير الفني جيسوس فترة التوقف الدولي التي تلت ذلك العرض القوي، لمنح لاعبيه إجازة أسبوعية.