انخفض سعر الدولار في أكثر من بنك مصري بين قرش و3 قروش، وذلك في نهاية تعاملات الأربعاء 18 مارس، بالتزامن مع إعلان البنك المركزي عن بدء إجازة مطولة للبنوك تستمر لـ5 أيام.
وشهد السوق المصرفي تغييرات جديدة في أسعار صرف العملة، في فترة وصفت بعدم الاستقرار وسط استمرار التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط والحرب بين إسرائيل والولايات المتحدة وإيران. وأظهرت البيانات المنشورة على المواقع الإلكترونية للبنوك هذا الانخفاض الطفيف مقارنة بنهاية تعاملات اليوم السابق.
من جانب آخر، قرر البنك المركزي المصري منح البنوك العاملة إجازة بمناسبة عيد الفطر المبارك، تبدأ من الخميس 19 مارس وحتى الإثنين 23 من الشهر نفسه، على أن تعاود نشاطها اعتباراً من يوم الثلاثاء المقبل. وهو ما يعني توقفاً كاملاً للتداولات المصرفية الرسمية خلال هذه الفترة.