سبع ساعات متواصلة في السماء حملت أحلام ملايين الزملكاوية نحو العاصمة الكونغولية برازفيل، حيث هبطت بعثة الفارس الأبيض في ساعات الفجر الأولى، مدججة بالعزيمة لخوض معركة المصير أمام أوتوهو بطل الكونغو ضمن ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
كسر مجلس إدارة النادي كل الحواجز المالية بتوفير طائرة خاصة استثنائية لنقل البعثة، في خطوة تهدف لتجنيب اللاعبين مشاق الرحلات التقليدية وضمان وصولهم بأقصى درجات الجاهزية البدنية والذهنية لهذا الاستحقاق القاري الحاسم.
استقبال دبلوماسي رفيع المستوى انتظر الوفد المصري بقيادة السفيرة إيمان ياقوت والقنصل ابتسام نجيب، اللتان حرصتا على تسهيل كافة الإجراءات وتذليل العقبات لضمان التركيز الكامل للجهاز الفني واللاعبين على المهمة الأفريقية المنتظرة.
- الطاقم التدريبي: البرتغالي جوزيه جوميز يضع اللمسات الأخيرة لخطة المواجهة
- النجوم المسافرون: 23 لاعباً بقيادة عبدالله السعيد وعدي الدباغ
- الهدف الأسمى: العبور نحو المربع الذهبي واستعادة التاج الأفريقي
تمثل هذه المواجهة نقطة تحول حاسمة في مسيرة الموسم، حيث يسعى الزمالك لاستثمار صدارته لمجموعته في دور المجموعات لتحقيق حلم طال انتظاره في القارة السمراء، وسط تطلعات جماهيرية عارمة للعودة إلى عرش البطولات الأفريقية.
البرنامج التدريبي النهائي سيبدأ فور استقرار البعثة في فندق الإقامة، مع مراعاة تأثيرات الرحلة الطويلة على اللياقة البدنية للاعبين، استعداداً لخوض غمار مواجهة على أرض وبين جماهير الخصم في واحدة من أصعب مهام الكرة المصرية هذا الموسم.