الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل | الأهلي يفجر مفاجأة مدوية ضد فيفا.. 588 ألف دولار تشعل معركة قانونية شرسة مع ريبيرو!
عاجل | الأهلي يفجر مفاجأة مدوية ضد فيفا.. 588 ألف دولار تشعل معركة قانونية شرسة مع ريبيرو!

عاجل | الأهلي يفجر مفاجأة مدوية ضد فيفا.. 588 ألف دولار تشعل معركة قانونية شرسة مع ريبيرو!

نشر: verified icon نايف القرشي 26 فبراير 2026 الساعة 05:55 مساءاً

588 ألف دولار تفجر أزمة جديدة بين النادي الأهلي ومدربه الإسباني السابق خوسيه ريبيرو، حيث فرضت غرفة فض المنازعات بالفيفا غرامة مالية ضخمة على القلعة الحمراء كتعويض إضافي للمدرب عن إقالته المبكرة.

وكشف مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي أن القرار جاء صادماً للإدارة، خاصة أن هذا المبلغ يأتي إضافياً على الشرط الجزائي الذي تم صرفه بالفعل عند إنهاء العلاقة التعاقدية.

وأوضح المصدر أن محامي ريبيرو استند في مطالباته إلى توقيت الإقالة الذي جاء بعد انطلاق الموسم مباشرة، مما قلل من فرص المدرب في الحصول على عروض تدريبية بديلة.

وفي تفاصيل التسوية السابقة، قال المصدر: "لقد تم عقد جلسة مطولة مع المدرب، شرحنا له خلالها الدوافع الفنية والضغوطات الجماهيرية والإدارية التي أدت لاتخاذ قرار التغيير، وكان هناك تفهم واضح من جانبه في البداية لموقف النادي".

وفي خطوة تصعيدية، أعلن النادي الأهلي عزمه الطعن على القرار أمام محكمة التحكيم الرياضية الدولية (CAS)، مستنداً إلى وثائق تثبت حصول المدرب على كافة مستحقاته التعاقدية بالتراضي سابقاً.

اخر تحديث: 26 فبراير 2026 الساعة 08:11 مساءاً
شارك الخبر