الرئيسية / شؤون محلية / "أسعد طفل في العالم": لاعب الكاستيا يكشف مشاعره بعد أول ظهور في البرنابيو... كلمات تقشعر لها الأبدان!
"أسعد طفل في العالم": لاعب الكاستيا يكشف مشاعره بعد أول ظهور في البرنابيو... كلمات تقشعر لها الأبدان!

"أسعد طفل في العالم": لاعب الكاستيا يكشف مشاعره بعد أول ظهور في البرنابيو... كلمات تقشعر لها الأبدان!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 15 فبراير 2026 الساعة 05:00 صباحاً

"أنا أسعد طفل في العالم الآن" - بهذه الكلمات المليئة بالعاطفة، لخص خورخي سيسترو لاعب الكاستيا مشاعره الجياشة بعد تحقيق حلم العمر. الشاب الذي دخل كبديل في انتصار ريال مدريد الكاسح على ريال سوسيداد بأربعة أهداف مقابل هدف واحد، مساء السبت ضمن الجولة الرابعة والعشرين للدوري الإسباني، عاش لحظات لن ينساها طوال حياته في معبد كرة القدم العالمية.

وفي تصريحات مؤثرة كشف فيها عن عمق المشاعر التي غمرته، أضاف سيسترو: "لعبت في أفضل ملعب يمكن لأي لاعب أن يلعب فيه، وأنا سعيد جداً وسأواصل التقدم"، في إشارة واضحة لعظمة البرنابيو الذي احتضن خطواته الأولى مع الفريق الملكي.

وحول سر هذا الإنجاز المذهل، كشف اللاعب الشاب عن الدعم اللامحدود الذي يتلقاه من إدارة النادي، قائلاً: "في النادي يعتنون بنا بنسبة 100%، ويتابعوننا يومياً، جميعنا نحلم باللعب في البرنابيو يوماً ما، ومع العمل والجهد تأتي المكافأة".

أما عن المواجهة نفسها، فقد أشاد سيسترو بالأداء الجماعي المتميز، مؤكداً: "كنا نعلم أن ريال سوسيداد سيجعل المباراة صعبة للغاية، لكن ريال مدريد قدم مباراة مثالية وتمكنا من حصد النقاط الثلاث".

هذا الظهور الأول يضع سيسترو على خط المواهب الذهبية التي خرجت من أكاديمية الكاستيا العريقة، في استمرار لتقليد ريال مدريد الأسطوري في صناعة النجوم وتحويل أحلام الشباب إلى حقائق مبهرة تحت أضواء البرنابيو الساحرة.

اخر تحديث: 15 فبراير 2026 الساعة 06:38 صباحاً
شارك الخبر