صدمة في الوسط الرياضي السعودي بعد كشف الناقد الرياضي محمد أبوهداية عن جدولة استثنائية ومثيرة للجدل تواجه نادي الاتحاد: ثلاث مواجهات في ستة أيام فقط، في سابقة تثير التساؤلات حول عدالة التوزيع الزمني للمباريات.
وجه أبوهداية انتقادات لاذعة عبر منصة إكس، مستهلاً تساؤلاته بقوله: "الإتحاد لعب الإثنين وسيلعب الخميس ثم الأحد، ما هذه الجدولة الغريبة؟، 3 مباريات في 6 أيام"، مضيفاً في استفهام مباشر: "من الذي يُجيز ذلك يا رابطة دوري المحترفين؟"
تكشف هذه الجدولة المكثفة عن تحدٍ حقيقي أمام العبي الاتحاد، حيث ستقتصر فترات الراحة بين المواجهات على ثلاثة أيام فحسب، مما يثير مخاوف من الإرهاق البدني وزيادة احتمالية التعرض للإصابات.
يأتي هذا الانتقاد في وقت تشهد فيه الساحة الرياضية السعودية تطوراً ملحوظاً وزيادة في عدد المسابقات والبطولات، مما يضع ضغطاً إضافياً على الجهات المنظمة لإيجاد توازن عادل في توزيع المباريات بين الأندية المختلفة.