الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: الأهلي يخطف نجم منتخب مصر بـ70 مليون جنيه... وتوروپ يرفض ويطالب بمهاجم أجنبي!
عاجل: الأهلي يخطف نجم منتخب مصر بـ70 مليون جنيه... وتوروپ يرفض ويطالب بمهاجم أجنبي!

عاجل: الأهلي يخطف نجم منتخب مصر بـ70 مليون جنيه... وتوروپ يرفض ويطالب بمهاجم أجنبي!

نشر: verified icon نايف القرشي 27 يناير 2026 الساعة 10:40 مساءاً

صفقة بـ70 مليون جنيه تهز أركان القلعة الحمراء! كشف الإعلامي المعروف سيف زاهر النقاب عن مفاوضات متقدمة تجريها إدارة النادي الأهلي لضم أسامة فيصل، نجم المنتخب الوطني، في صفقة قياسية تصل قيمتها إلى 70 مليون جنيه مصري.

وأثار زاهر ضجة واسعة عبر منشوره على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث كتب: "الأهلي يقترب من التعاقد مع أسامة فيصل مقابل 70 مليون جنيه، لكن توروپ يتمسك بضم مهاجم أجنبي"، ليكشف عن خلاف داخلي بين الإدارة والجهاز الفني.

وأكدت مصادر مسؤولة داخل أسوار القلعة الحمراء أن الساعات المقبلة ستشهد حسماً نهائياً لملف التعاقد مع فيصل، وسط ترقب جماهيري كبير لهذه الخطوة الاستثنائية.

التحضيرات مستمرة رغم الجدل: في السياق نفسه، واصل الفريق استعداداته لمواجهة وادي دجلة المقررة ضمن فعاليات الأسبوع السادس عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث يسعى الجهاز التقني لمعالجة الثغرات التي ظهرت في المباراة السابقة.

وتتركز جهود الإعداد على الجانبين البدني والفني للاعبين، سعياً لتحقيق انتصار يعزز من ترتيب الفريق وسط احتدام الصراع على المراكز المتقدمة في جدول المسابقة.

اخر تحديث: 28 يناير 2026 الساعة 12:27 صباحاً
شارك الخبر