فرق أمنية متخصصة تحاصر استاد الزمالك بإجراءات مشددة قبل ساعات من انطلاق مواجهة حاسمة أمام زد إف سي في كأس عاصمة مصر، وسط استعدادات مكثفة اكتملت اليوم الأحد لضمان سلامة الآلاف من المتفرجين المتوقع توافدهم عند الخامسة مساءً.
الأطقم الأمنية للمجموعة الإفريقية نشرت وحدات متخصصة على جميع الأبواب الرئيسية للاستاد مع تطبيق بروتوكولات صارمة لمنع دخول الممنوعات، خاصة الشماريخ والألعاب النارية التي تشكل تهديداً مباشراً لسلامة الحضور.
تأمين ممرات اللاعبين وطاقم التحكيم يأتي في إطار ضمانات إضافية لسير المباراة دون عوائق، فيما يواجه الزمالك ضغوطاً مضاعفة بعد تراجع موقفه للمركز الثاني في المجموعة الرابعة من الكونفدرالية الأفريقية برصيد أربع نقاط فقط.
جدول مباريات مزدحم ينتظر الفريق الأبيض خلال يناير 2026، حيث تتداخل مواجهات البطولات المحلية مع المنافسات القارية ضد المصري البورسعيدي وكايزر تشيفز وزيسكو يونايتد، مما يضع اللاعبين أمام تحدٍ مضاعف.
خبراء الأمن أشادوا بالتنسيق المحكم بين الأجهزة الأمنية واتحاد الكرة في تنظيم الأحداث الرياضية الكبرى، مؤكدين أن هذه النماذج تجسد التعاون المثالي بين الرياضة والأمن لضمان تجربة مشاهدة آمنة.