إنجاز استثنائي مزدوج حققته رفعة بنت رشيد الدوسري بحصولها على درجة الماجستير مع نيل ترقية استثنائية في الوقت ذاته بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج - حدث نادر يضعها في مقدمة النماذج الملهمة للمرأة السعودية المعاصرة.
تبوأت الدوسري منصب مديرة إدارة المسؤولية المجتمعية، حيث تُصنف ضمن الكوادر المتفوقة في المجال المؤسسي وقيادة المبادرات المجتمعية، مما يعكس قدرتها على الموازنة بين التطوير الأكاديمي والتميز المهني.
وقد غمرت التهاني رفعة بهذه المناسبة المميزة، وهي زوجة حامد بن مبارك عوض الأسمري، حيث تلقت تمنيات بمواصلة المسيرة النجاح والتوفيق في مشوارها القادم.
يأتي هذا الإنجاز ليؤكد على النمو المتصاعد في تمكين المرأة السعودية وقدرتها على تحقيق التفوق في مسارات متعددة، مما يشكل مصدر إلهام للنساء الطموحات في المملكة.