"هناك 23 جولة متبقية كفيلة بتغيير الكثير" - بهذه الكلمات أشعل الإعلامي الرياضي علي الزهراني فتيل آمال جديدة قبل ساعات من مواجهة النصر والأهلي الحاسمة.
الرسالة النارية التي بثها الزهراني عبر منصة إكس حملت في طياتها وعداً بإحياء المنافسة على لقب الدوري، مؤكداً أن انتصار الأهلي سيعيد إشعال الصراع على الصدارة.
وأكد الزهراني في تغريدته: "فوز الأهلي على النصر سيجدد فرصة المنافسة على تحقيق لقب الدوري"، موجهاً رسالة مباشرة للمدرب ماتياس ألميدا ونجوم الفريق بضرورة المحاربة من أجل تحقيق الأمل.
التصريح يأتي في توقيت حساس يشهد فيه الدوري السعودي منعطفاً مهماً، حيث تبدو الجولات المتبقية - والبالغة 23 جولة - بمثابة فرصة ذهبية لإعادة ترتيب الأوراق.
ما يميز موقف الزهراني هو تأكيده على أن الأمل لا يزال قائماً، داعياً ماتياس ونجوم الأهلي للاستفادة من الفرصة المتاحة في الجولات المقبلة.