الرئيسية / شباب ورياضة / بعد لافتة ديربي جدة: لجنة الانضباط تصدر عقوبات مزلزلة بحق الاتحاد.. ما لم يُكشف بعد!
بعد لافتة ديربي جدة: لجنة الانضباط تصدر عقوبات مزلزلة بحق الاتحاد.. ما لم يُكشف بعد!

بعد لافتة ديربي جدة: لجنة الانضباط تصدر عقوبات مزلزلة بحق الاتحاد.. ما لم يُكشف بعد!

نشر: verified icon نايف القرشي 26 ديسمبر 2025 الساعة 12:50 مساءاً

أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق، اليوم، عقوبات على نادي الاتحاد نتيجة مخالفة لائحة الانضباط خلال مباراة ديربي جدة أمام الأهلي ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

وجاءت المخالفة على خلفية ظهور لافتة في مدرجات الأهلي كتب عليها: "عار الهبوط لن يمحى.. هوية تتغير حسب الموضة"، ما أثار انتقادات الجهات المختصة.

قررت اللجنة تغريم الاتحاد مبلغ 200 ألف ريال، بالإضافة إلى إلزامه بخوض مباراته المقبلة على أرضه دون حضور جماهيري مع الإغلاق الكامل للملعب.

كما أصدرت اللجنة قرارًا بتعليق تنفيذ عقوبة منع الجماهير لمدة أربعة أشهر، بحيث تُفعل تلقائيًا إذا ارتكب النادي أي مخالفة جديدة للمادة (72) من لائحة الانضباط خلال فترة التعليق.

ويأتي هذا الإجراء في إطار حرص لجنة الانضباط على الالتزام الصارم باللوائح خلال المباريات الرسمية وحفظ النظام داخل الملاعب.

اخر تحديث: 26 ديسمبر 2025 الساعة 02:20 مساءاً
شارك الخبر