رحب حزب التجمع اليمني للإصلاح في وقت متأخر من مساء السبت، باتفاق الرياض بين الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي الجنوبي.
وقال نائب رئيس الدائرة الاعلامية للحزب عدنان العديني، في سلسلة تغريدات على "تويتر" بأن الإصلاح يؤيد أي خطة سلام واتفاق تعطي للدولة حقها في ممارسة مهامها وسلطاتها كاملة غير منقوصة.
قد يعجبك أيضا :
وأضاف: "نحن مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية في مساعيهم الدائمة للحفاظ على وحدة اليمن وأمنه واستقراره وعودة الشرعيه وممارسة مهامها بكافة سلطاتها دون عوائق على كافة التراب الوطني.. نحن مع تعزيز السلام كثقافة ثابتة في إطار المرجعيات الثلاث".
قد يعجبك أيضا :
وأُعلن في وقت متأخر من مساء الخميس، التوصل إلى اتفاق بين الحكومة الشرعية والمجلس الانتقالي الجنوبي والذي من المتوقع أن يتم توقيعه في العاصمة السعودية الرياض اليوم أو غداً الإثنين.