دفع وصول النجم الفرنسي كريم بنزيمة إلى نادي الهلال، وقرار المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي، إلى إقصاء داروين نونيز من قائمة اللاعبين المؤهلين للمشاركة. وبحسب معلومات موقع «ريفيري»، توصل اللاعب الأوروغواياني بالفعل إلى اتفاق نهائي للرحيل قبل بداية الموسم المقبل.
بات اللاعب الدولي، الذي ينشط تحت قيادة مارسيلو بييلسا، غير مسموح له بالمشاركة في أي بطولة محلية حتى نهاية الموسم الحالي. هذا القرار شكل صدمة كبيرة لمستقبل نونيز في النادي السعودي.
رغم ذلك، يواصل نونيز الظهور والتدريب يومياً مع الفريق الأول، مؤكداً على احترافيته التامة، على الرغم من معرفته بأنه لن يلعب أي مباراة رسمية للأهلال في الفترة المتبقية.
وتأتي هذه الخطوة بعد إقصاء الهلال نفسه من دوري أبطال آسيا للنخبة. خلال فترة مشاركته، سجل نونيز 6 أهداف وصنع 4 تمريرات حاسمة في 16 مباراة بالدوري السعودي للمحترفين، بالإضافة إلى أهداف أخرى في الكؤوس المحلية وبطولة آسيا.