تجمع دموي وتمزق في عضلة الفدف الأمامية، هذه هي الحقيقة التي يعاني منها خاليدو كوليبالي، مدافع الهلال السنغالي، والتي سيتم عرضها على طبيب مختص في مدريد الثلاثاء، وفق ما نقلت مصادر مطلعة.
ووقعت الإصابة قبل مغادرة بعثة الهلال إلى جدة للاستعداد لمباراة السد القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي خسرها الفريق الأزرق 4-2 بركلات الترجيح في 13 أبريل الجاري.
كان كوليبالي، قبل هذه الإصابة، قائدًا لخط دفاع الهلال خلال 26 مباراة في مختلف المسابقات هذا الموسم، حيث سجل هدفين وصنع هدفين آخرين، وحصل على 7 بطاقات ملونة (6 صفراء و1 حمراء).
وفي الوقت نفسه، تستعد فرقة الهلال التي يقودها المدرب الإيطالي سيموني إنزاجي لمواجهة ضمك في الجولة الـ30 من دوري روشن السعودي، المقرر لها 28 أبريل الجاري على ملعب المملكة أرينا في الرياض.
ويحتل الهلال المركز الثاني في ترتيب الدوري برصيد 68 نقطة، متأخراً بفارق 8 نقاط عن النصر المتصدر الذي لديه مباراة أكثر.