مستعد للعودة دون تقاضي أي أموال. هذا هو العرض الذي قدمه سلمان الفرج، النجم السابق للهلال والمرتبط حالياً بعقد مع نيوم، عبر مقطع مصور رداً على أسئلة الجمهور، حيث أكد عدم تردده في العودة للهلال مجاناً.
ويثير العرض المذهل التساؤلات حول مستقبل اللاعب المخضرم الذي رحل عن صفوف الهلال في صيف 2024 عقب أزمة مع مدربه آنذاك، جورجي جيسوس. ومنذ انتقاله إلى نيوم، تعرض الفرج لانتكاسة كبيرة بعد إصابة بقطع في الرباط الصليبي.
إحصائيات الفرج مع نيوم في الموسم الحالي تبرز ضعف الإنتاجية؛ حيث شارك في 14 مباراة دون تسجيل أي هدف أو صناعته، كما خاض 23 مباراة إجمالية مع الفريق قدم فيها 3 تمريرات حاسمة فقط.
نيوم نفسه يوضع ضعيفاً في دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يتخلف في المركز الثامن برصيد 39 نقطة بعد 29 مباراة، فيما يتبقي 5 جولات فقط على نهاية المسابقة.
وتحدث الفرج في المقطع عن ذكرياته الرائعة مع الهلال، التي تضمنت التتويج بدوري أبطال آسيا وتسجيل هدف في نصف النهائي أمام السد، بالإضافة إلى حصد لقب الدوري في موسم 2021-2022 بعد العودة من تأخر بفارق 16 نقطة عن الاتحاد.
أبدى القائد المخضرم أيضاً إعجابه باللاعب سايمون بوابري، معتبراً أنه يمتلك إمكانيات رائعة ويمكنه التطور بشكل أكبر، كما رجح أن النصر سيتوج بالدوري هذا الموسم بنسبة نجاح تصل إلى 70%.
وأعرب الفرج عن إعجابه بإمكانيات مراد هوساوي، مؤكداً أنه كان يتمنى استمراره مع الخليج خلال الموسم الحالي على أن ينتقل إلى الهلال في الموسم المقبل.