انتهى لقاء النصر والاتفاق بفوز بهدف دون رد، لكن اللقاء كشف أكثر مما حسم. المدرب جورجي جيسوس كشف بعد المباراة أن النجم كريستيانو رونالدو عانى من آلام في المعدة بين الشوطين، وأصر على الاستمرار، قبل أن تتدهور حالته ويضطر للخروج بعد تعرضه للقيء في غرفة الملابس. قرار إخراج النجم جاء حفاظاً على سلامته، وفق ما أوضحه جيسوس.
وأشار جيسوس إلى أن الفوز، سواء كان بهدف واحد أو خمسة، يمنح الفريق نفس الرصيد من النقاط، لكن الفارق الحقيقي يكمن في الأداء والثقة. وانتقد المدرب البرتغالي أداء الفريق في إهدار الفرص المحققة، مؤكداً أن استغلالها بشكل أفضل كان سيجعل النتيجة أكثر راحة.
رغم الفوز الذي ضمن استمرار سلسلة انتصارات النصر إلى 17 مباراة متتالية، أكد جيسوس أن المواجهة مع الاتفاق لم تكن سهلة، وأن الفريق المنافس كان نداً حقيقياً. وأوضح أن التحضير الذهني للاعبين كان عنصراً حاسماً في تحقيق هذا الفوز المتكافئ، حيث كانت نسبة السيطرة متقاربة رغم أن النصر صنع فرصاً أكثر.
وفي حديثه عن المرحلة المقبلة، خص جيسوس بالذكر اللقاء المرتقب ضد النادي الأهلي، مؤكداً أنه سيكون مليئاً بالفرص والتحديات، مع أفضلية متبادلة بين الفريقين. وأشار إلى أن المباريات القادمة ستكون أكثر صعوبة، خاصة مع مواجهة فرق تنافس على المراكز المتقدمة.
سلط جيسوس الضوء على مسيرته الشخصية الحافلة بـ24 لقب، وهو ما يجعله – بحسب تقديره – من بين أفضل المدربين على مستوى العالم. وأكد أن سلسلة الانتصارات المتتالية للنصر، والتي تضم 15 فوزاً في الدوري واثنين في دوري أبطال آسيا، هي نتاج عمل متكامل ودعم جماهيري مستمر.
وأشار المدرب إلى أن النصر لم يكن معتاداً في السابق على المنافسة القوية على الألقاب، لكن الوضع تغير حالياً حيث يشعر اللاعبون بقرب تحقيق لقب الدوري، وهو ما يمنحهم دافعاً إضافياً.
اختتم جيسوس تصريحاته برسالة شكر للجماهير، مشيداً بحضورهم ودعمهم الذي يمنح الفريق دفعة معنوية هائلة، وشدد على أهمية استمرار هذا الدعم في المراحل الحاسمة المقبلة.