الرئيسية / شباب ورياضة / انتهاء الأزمة رسمياً .. أحمد حسن يزف خبرًا سارًا لجماهير الزمالك والذي طال إنتظاره!
انتهاء الأزمة رسمياً .. أحمد حسن يزف خبرًا سارًا لجماهير الزمالك والذي طال إنتظاره!

انتهاء الأزمة رسمياً .. أحمد حسن يزف خبرًا سارًا لجماهير الزمالك والذي طال إنتظاره!

نشر: verified icon نايف القرشي 27 مارس 2026 الساعة 08:25 مساءاً

أكد أحمد حسن، نجم الكرة المصرية السابق، أن مسؤولي نادي الزمالك توصلوا إلى اتفاق مع التونسي أحمد الجفالي، لاعب الفريق، بشأن تسوية مستحقاته المالية بعد الحكم الذي صدر لصالح اللاعب أمس من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

وكتب حسن عبر حسابه على فيسبوك: "الزمالك يتوصل مع التونسي أحمد الجفالي لحل أزمة مستحقاته بشكل ودي وإبرام تسوية معه".

إنهاء الملفات المالية لرفع إيقاف القيد

واتفق مسؤولو الزمالك مع اللاعب على تسوية مستحقاته المالية بشكل ودي خلال الفترة الحالية، على أن يقوم اللاعب بسحب شكواه ضد النادي من الفيفا.

ويعمل مسؤولو الزمالك خلال الفترة الحالية على إنهاء هذه الملفات، سواء من خلال سداد المستحقات المالية أو التوصل إلى تسويات مع أصحاب القضايا، بهدف رفع عقوبة إيقاف القيد وتمكين النادي من تسجيل لاعبين جدد في فترات الانتقالات المقبلة، بالإضافة إلى الحصول على الرخصة الأفريقية.

اخر تحديث: 28 مارس 2026 الساعة 12:54 صباحاً
شارك الخبر