في خطوة من شأنها قلب الموازين في مباراته المقبلة، يستعد النادي الأهلي لمواجهة طلائع الجيش بعودة ثلاثة من نجومه الأساسيين إلى التشكيلة. حيث عاد الثلاثي محمد الشناوي وهاني سعد وبن شرقي للمشاركة في التدريبات الجماعية بشكل منتظم بعد تعافيهم التام من الإصابات التي ألمت بهم.
ويضع الجهاز الفني للفريق ثقله الكامل وراء خبرة وأداء هؤلاء اللاعبين، في محاولة لتعزيز القوة الدفاعية والهجومية في وقت واحد. ففي الوقت الذي يمنح فيه حارس المرمى الشناوي دفعة ثقة كبيرة لخط الدفاع، يأتي هاني وبن شرقي ليقوّيا الجناح الهجومي بشكل ملحوظ.
وتأتي العودة في توقيت بالغ الأهمية، حيث يسعى الأهلي لتحقيق فوز قوي أمام طلائع الجيش لتعويض النقاط التي أضاعها في الجولات الماضية. ومن المتوقع أن يدرج الجهاز الفني اللاعبين الثلاثة ضمن التشكيل الأساسي للمباراة، في خطوة تهدف لفرض السيطرة الكاملة على أرض الملعب.
وتُعد هذه الخطوة جزءاً من خطة أوسع لتصحيح المسار، خاصة بعد الأداء غير المستقر الذي ظهر عليه الفريق في آخر مبارياته. حيث من المتوقع أن تساهم عودة العناصر المؤثرة في رفع فرص الفريق لتحقيق نتائج إيجابية تليق بطموحات قاعدته الجماهيرية العريضة.