الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: مدرب شباب الأهلي يكشف خطة "المعركة الأخيرة" ضد الهلال المتصدر... 10 مباريات في 38 يوماً!
عاجل: مدرب شباب الأهلي يكشف خطة "المعركة الأخيرة" ضد الهلال المتصدر... 10 مباريات في 38 يوماً!

عاجل: مدرب شباب الأهلي يكشف خطة "المعركة الأخيرة" ضد الهلال المتصدر... 10 مباريات في 38 يوماً!

نشر: verified icon نايف القرشي 11 فبراير 2026 الساعة 09:45 صباحاً

أكثر من 10 مباريات خلال 38 يوماً فقط - هذا هو العبء الجنوني الذي يحمله لاعبو شباب الأهلي على أكتافهم المجهدة قبل ساعات من مواجهة الهلال السعودي المتصدر بالعلامة الكاملة في دوري أبطال آسيا للنخبة.

كشف المدير الفني البرتغالي باولو سوزا عن حجم التحدي الذي يواجهه فريقه، مؤكداً أن اللاعبين وصلوا إلى "أقصى درجات الجاهزية البدنية" بسبب هذا المعدل المدمر من المباريات، والذي تسبب في تعرض عدد منهم للإصابة.

يدخل الهلال السعودي المواجهة المقررة غداً الاثنين كقائد مجموعة غرب آسيا برصيد مثالي من 18 نقطة من ست مواجهات، بينما يقبع شباب الأهلي في المركز الخامس بـ10 نقاط فقط، مما يجعل اللقاء بمثابة "معركة البقاء" للفريق الإماراتي.

وأعلن سوزا خلال مؤتمره الصحفي أن فريقه مضطر للقتال من أجل التأهل رغم مواجهة منافس يتمتع بقوة استثنائية ويتصدر أيضاً الدوري السعودي، مشيراً إلى أنه سيعتمد على بعض عناصر الفريق الرديف لتعويض النقص الناتج عن الإصابات.

وشدد المدرب البرتغالي على ثقته الكاملة بجميع لاعبيه، مؤكداً أن الضغط الهائل دفع الجهاز الفني للبحث عن "أفكار جديدة" للتعامل مع هذا الوضع الاستثنائي واختيار التشكيلة الأنسب القادرة على تحقيق نتيجة إيجابية أمام عملاق آسيا.

اخر تحديث: 11 فبراير 2026 الساعة 02:03 مساءاً
شارك الخبر