الرئيسية / شباب ورياضة / عاجل: محمد صلاح يخفق تماماً أمام السيتي... ليفربول ينهار في أنفيلد وحلم الأبطال يتبخر!
عاجل: محمد صلاح يخفق تماماً أمام السيتي... ليفربول ينهار في أنفيلد وحلم الأبطال يتبخر!

عاجل: محمد صلاح يخفق تماماً أمام السيتي... ليفربول ينهار في أنفيلد وحلم الأبطال يتبخر!

نشر: verified icon نايف القرشي 09 فبراير 2026 الساعة 04:05 مساءاً

لأول مرة منذ سنوات، أكمل محمد صلاح مباراة حاسمة دون أي محاولة تسديد واحدة على المرمى، في مشهد صادم شهده ملعب أنفيلد مساء الأحد، حيث سقط ليفربول أمام ضيفه مانشستر سيتي بنتيجة مؤلمة 1-2، ليتسع الفارق بين الريدز والمركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا إلى خمس نقاط كاملة.

الكارثة الحقيقية لم تكن في الخسارة فحسب، بل في الغياب التام لتأثير النجم المصري الذي حصل على تقييم متواضع بلغ 6.7 من 10، رغم لمسه للكرة 37 مرة وتحقيقه دقة تمرير وصلت إلى 83%. الأرقام تكشف عجزاً هجومياً مخيفاً لقائد منتخب مصر، الذي بدا وكأنه يلعب في مباراة ودية وليس معركة حاسمة لحلم دوري الأبطال.

انقلبت الأحداث بشكل دراماتيكي في الشوط الثاني، حين فتح دومينيك سوبوسلاي باب الأمل للجماهير المحلية بتسديدة صاروخية من ركلة حرة في الدقيقة 74. لكن العبقرية التكتيكية لبيب جوارديولا ظهرت في اللحظات الحاسمة، حيث عادل برناردو سيلفا النتيجة في الدقيقة 84، قبل أن يسجل إيرلينج هالاند هدف الفوز القاتل من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت الإضافي.

النتيجة رفعت رصيد مانشستر سيتي إلى 50 نقطة في المركز الثاني، مواصلاً مطاردته الحثيثة لأرسنال المتصدر، بينما تجمد ليفربول عند 39 نقطة في المركز السادس. الحلم الأوروبي يتبخر مع بقاء 13 مباراة فقط، وسط تساؤلات مؤلمة حول مستقبل صلاح مع النادي الإنجليزي الذي منحه الشهرة العالمية.

اخر تحديث: 10 فبراير 2026 الساعة 10:18 صباحاً
شارك الخبر