الرئيسية / شؤون محلية / صادم: نيوم يقطع الإنارة عمداً لحرمان الأهلي من الاحتفال… تصرف غير رياضي يهز الدوري السعودي!
صادم: نيوم يقطع الإنارة عمداً لحرمان الأهلي من الاحتفال… تصرف غير رياضي يهز الدوري السعودي!

صادم: نيوم يقطع الإنارة عمداً لحرمان الأهلي من الاحتفال… تصرف غير رياضي يهز الدوري السعودي!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 25 يناير 2026 الساعة 04:10 مساءاً

ثوانٍ معدودة فقط فصلت بين صافرة النهاية وانطفاء أنوار ملعب نيوم بالكامل، في مشهد صادم حرم لاعبي الأهلي من حقهم الطبيعي في الاحتفال بانتصارهم الساحق ثلاثة أهداف دون رد على أرض الخصم.

وفي تطور لافت يثير تساؤلات حول مستوى الروح الرياضية، أقدمت إدارة نادي نيوم على قطع التيار الكهربائي عن الملعب فور انتهاء مواجهة الجولة الثامنة عشرة من دوري روشن التي أقيمت مساء السبت في تبوك، قبل أن تعيد تشغيل الإضاءة بعد انسحاب ضيوف الأهلي من أرضية الملعب.

الحادثة الغريبة التي لم يسبق لها مثيل في الدوري السعودي تركت لاعبي الفريق الجدّاوي في حالة من الصدمة والارتباك، حيث وجدوا أنفسهم محاطين بظلام دامس في اللحظة التي كانوا يستعدون فيها للاحتفال بإنجازهم المميز أمام جماهير نيوم.

تفاصيل الواقعة المثيرة:

  • الفوز الثمين حققه الأهلي بثلاثة أهداف نظيفة في مباراة حاسمة
  • الإطفاء المفاجئ للأنوار حدث مباشرة بعد صافرة الحكم النهائية
  • إعادة تشغيل الإضاءة تمت فقط بعد مغادرة اللاعبين المنتصرين للملعب
  • المباراة كانت ضمن الجولة 18 من منافسات دوري روشن للمحترفين

هذا التصرف اللافت يطرح علامات استفهام كبيرة حول مدى الالتزام بقيم الروح الرياضية في المنافسات المحلية، خاصة وأن الحادثة وقعت في توقيت حساس من الموسم حيث تشتد المنافسة بين الأندية على تحقيق أفضل المراكز.

ومن المتوقع أن تثير هذه الواقعة جدلاً واسعاً في الأوساط الرياضية السعودية، وقد تدفع الاتحاد السعودي لكرة القدم لإعادة النظر في البروتوكولات المتبعة في إدارة الملاعب لضمان عدم تكرار مثل هذه المواقف المحرجة مستقبلاً.

اخر تحديث: 25 يناير 2026 الساعة 06:23 مساءاً
شارك الخبر