الرئيسية / شؤون محلية / عاجل: باركولا ينقذ باريس بهدف قاتل في الدقيقة 79... سان جيرمان يخطف الصدارة من لانس!
عاجل: باركولا ينقذ باريس بهدف قاتل في الدقيقة 79... سان جيرمان يخطف الصدارة من لانس!

عاجل: باركولا ينقذ باريس بهدف قاتل في الدقيقة 79... سان جيرمان يخطف الصدارة من لانس!

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 25 يناير 2026 الساعة 02:20 صباحاً

في الدقيقة 79، انفجرت مدرجات ملعب أوكسير بصرخات الفرح عندما وجد برادلي باركولا نفسه منفرداً أمام المرمى، ليسجل الهدف الذي رفع باريس سان جيرمان إلى قمة الدوري الفرنسي بفوز درامي 1-0.

المشهد بدا وكأنه مأخوذ من فيلم سينمائي: هجمة مرتدة خاطفة أطلقها عثمان ديمبلي بتمريرة مثالية، وباركولا يندفع كالصاعقة نحو المرمى بينما الحارس يخرج في محاولة يائسة للإنقاذ، لكن الكرة تجد طريقها للشباك وسط ذهول الجماهير المحلية.

الأرقام تحكي قصة الصراع: وصل العملاق الباريسي إلى 45 نقطة في القمة، متفوقاً بنقطتين فقط على لانس المنافس، بينما يعيش أوكسير كابوساً حقيقياً برصيد 12 نقطة في المركز السابع عشر، على بُعد خطوة واحدة من قاع الترتيب.

المفارقة المذهلة أن فريقاً بإمكانيات تقدر بمئات الملايين احتاج 79 دقيقة مؤلمة لكسر مقاومة فريق يحارب ضد شبح الهبوط، مما يثير تساؤلات حول جاهزية النجوم الباريسيين للتحديات الأوروبية المقبلة.

الضغط يتصاعد الآن على سان جيرمان مع اقتراب موعد المواجهة النارية ضد نيوكاسل الأربعاء المقبل، حيث سيحاول الفريق الباريسي تأمين مقعد ضمن الثمانية الأوائل في دوري الأبطال، خاصة بعد التعثر المؤلم أمام سبورتنغ لشبونة بنتيجة 1-2 في الجولة السابقة.

على الجانب الآخر، ينتظر لانس مباراة مصيرية ضد مارسيليا السبت على ملعب الأخير، في فرصة ذهبية لاستعادة الصدارة إذا تمكن من تحقيق نتيجة إيجابية أمام الفريق المتذبذب.

اخر تحديث: 25 يناير 2026 الساعة 05:07 صباحاً
شارك الخبر