"والله في البلايستيشن تغير بطاقة لاعب ممكن تحوس الفريق مالياً" - بهذا التشبيه الصاعق فجر الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل جدلاً واسعاً حول ممارسات الأندية السعودية في التعامل مع نجومها، معتبراً أن استسهال إلغاء العقود بات ظاهرة مدمرة تهدد مستقبل الاستثمار الرياضي.
انفجر غضب المريسل عبر منصة إكس تعليقاً على التقارير الصحفية التي تحدثت عن صفقة تبادلية محتملة بين الاتحاد والشباب، مطلقاً تساؤلات محيرة حول منطق التخلص من النجوم المتميزين.
تساؤلات محيرة تهز الوسط الرياضي:
- "هل موسى ديابي لاعب سيء حتى يريد الاتحاد التخلص منه و عرضه على النصر ثم الشباب كما جاء في الأخبار الصحفية؟"
- "هل كاراسكو سيء حتى الشباب يريد التخلص منه كما جاء في الأخبار أيضاً؟"
استياء المريسل لم يتوقف عند حدود النقد المباشر، بل امتد لطرح تساؤل جوهري: "ليه بعض الأندية مستسهلة إلغاء العقود؟"، في إشارة واضحة لما يعتبره تراجعاً خطيراً في الممارسات الإدارية للأندية السعودية.
يأتي هذا الانتقاد اللاذع وسط موجة من التكهنات حول مستقبل اللاعبين الدوليين في الدوري السعودي، حيث تشير التقارير إلى رغبة بعض الأندية في إعادة هيكلة صفوفها بطريقة قد تضر بالاستثمار طويل المدى في النجوم المتميزين.