أكملت إدارة نادي القادسية اليوم إجراءات التعاقد الرسمي مع حارس المرمى مشاري سنيور قادماً من نادي الرائد، بعد الحصول على الضوء الأخضر من لجنة الاستدامة المالية للمضي في الصفقة.
ويأتي انضمام الحارس البالغ من العمر 23 عاماً ضمن خطة النادي لتدعيم صفوفه بعناصر محلية مميزة استعداداً للموسم المقبل، حيث يتطلع القادسية إلى تحسين أداء الفريق والمنافسة بقوة في البطولات المحلية.
وقدم سنيور مستويات لافتة مع ناديه السابق الرائد في الموسم الماضي، حيث خاض 23 مباراة في مختلف المسابقات، وتمكن من الحفاظ على نظافة شباكه في 5 مناسبات، ما يعكس قدراته الدفاعية التي دفعت إدارة القادسية للتعاقد معه.
من المتوقع أن يشكل سنيور إضافة نوعية لخط دفاع القادسية، وأن يساهم في سد الثغرات الدفاعية التي عانى منها الفريق في المواسم السابقة، خصوصاً مع امتلاكه لخبرة جيدة رغم صغر سنه.