الرئيسية / علوم وتكنولوجيا / الغرفة التجارية في صنعاء تدعو التجار ورجال المال اليمنيين للمشاركة في قمة الشركات متعددة الجنسيات
الغرفة التجارية في صنعاء تدعو التجار ورجال المال اليمنيين للمشاركة في قمة الشركات متعددة الجنسيات

الغرفة التجارية في صنعاء تدعو التجار ورجال المال اليمنيين للمشاركة في قمة الشركات متعددة الجنسيات

نشر: verified icon رامي الذماري 05 يونيو 2025 الساعة 06:05 مساءاً

دعت الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء رجال المال والأعمال إلى المشاركة في أعمال القمة السادسة للشركات متعددة الجنسيات، ومنتدى التعاون الاستثماري عالي الجودة بين الصين والدول العربية، المقرر انعقادهما في جمهورية الصين، خلال الفترة من 18 حتى 20 يونيو الجاري.

وأوضحت الغرفة، في تعميم نشرته على صفحتها بمنصة “فيسبوك” أن هذه الدعوة تأتي بناءً على مذكرة تلقّتها من اتحاد الغرف العربية.

وحسب التعميم فإن القمة والمنتدى سيُعقدان في مركز المؤتمرات بمدينة تشينغداو – مقاطعة شاندونغ الصينية تحت شعار: “الشركات العابرة للقارات والصين: النجاح في الصين وربط العالم”.

وطلبت الغرفة من رجال المال والأعمال ترشيح من يرونه مناسباً من مؤسساتهم للمشاركة في هذا الحدث التي وصفته بـ “الهام”، وتزويدها بأسمائهم في أقرب وقت ممكن.

وأشارت إلى أن بإمكان الراغبين في التسجيل أو الاستفسار التواصل معها عبر رقم الواتساب (775445446).

اخر تحديث: 06 يونيو 2025 الساعة 06:55 صباحاً
شارك الخبر