الرئيسية / شؤون محلية / إحراج كبير.. مشاجرة جماعية تندلع بين الفريقين عقب المباراة مباشرة
إحراج كبير.. مشاجرة جماعية تندلع بين الفريقين عقب المباراة مباشرة

إحراج كبير.. مشاجرة جماعية تندلع بين الفريقين عقب المباراة مباشرة

نشر: verified icon أمجد الحبيشي 09 مايو 2025 الساعة 10:30 صباحاً

شهد ملعب الأول بارك، يوم الأربعاء في إطار الأسبوع الثلاثين من الدوري السعودي للمحترفين، اشتباكًا بالأيدي بين لاعبي نادي النصر والاتحاد بعد انتهاء المباراة التي انتهت بفوز الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل اثنين. الاشتباك بدأ عندما تبادل موسى ديابي لاعب الاتحاد وعبد الله الخيبري من النصر كلمات أمام الجماهير، مما أدى إلى اشتباكهم بالأيدي.

تدخل الحكام والفريقين لمحاولة فض النزاع الذي استمر للحظات. وكان من بين المتدخلين لتهدئة الوضع النجم كريم بنزيما الذي حاول إيجاد حل سلمي بين الأطراف المعنية. يأتي هذا في ظل التوتر الذي صاحب اللقاء، حيث سجل الاتحاد هدف الفوز في الدقائق الأخيرة من المباراة.

بعد انتهاء الاشتباك، أصدر الحكم البطاقة الحمراء في وجه موسى ديابي، مما يعني غيابه عن المباراة التالية لفريقه أمام الفيحاء. يذكر أن هذا الفوز عزز مكانة الاتحاد في صدارة الدوري، حيث رفع رصيده إلى 71 نقطة.

اخر تحديث: 09 مايو 2025 الساعة 08:20 مساءاً
شارك الخبر